Ваш город
+375 44 736 12 11
Пн-Пт: 8.00–19.00

Заказать звонок
Ваш заказ 0

Что представляют собой матрасы для диванов

big picture media

Главные назначения матраса для дивана

  • коррекция спального места. Его выравнивание, сглаживание стыков;
  • изменение степени жёсткости поверхности;
  • защита поверхности дивана от изнашивания (стирания, сохранение свежего вида), тем самым увеличение срока эксплуатации мебели;
  • увеличение комфортности сна за счёт создания ортопедического эффекта.

Размер

  • высота матрасов для диванов обычно варьируется от 5 до 12 см;
  • длина и ширина отличается у разных производителей, поэтому важно правильно замерить спальное место дивана, либо посмотреть в техническом описании модели.

Очень важно правильно подобрать размер матраса под спальное место дивана. Если матрас будет меньше – возникнут проблемы с его фиксацией на поверхности. Если матрас будет больше – на его поверхности появятся горб и заломы, которые будут мешать спокойному сну.

Крепления

Матрасы для диванов оснащены специальными креплениями, которые обеспечивают прочную фиксацию на спальной поверхности (даже во время неспокойного сна или переворачивания человека во сне матрас не сдвигается, а остаётся на своём месте).

Наполнители

В качество наполнителя здесь используются такие же материалы, как и в матрасах для кровати: латекс, кокосовая койра, пружинный блок,ортопедическая пена.

classik 4 - копия.jpgelite 4 - копия.jpg

* Матрасы с латексом или пеной более удобны для перевозки и хранения. Их можно скрутить в рулон, не переживая за целостность изделия (для случая, когда днём матрас убирается, а диван складывается).

Будьте в курсе!

Подпишитесь на уведомления, чтобы вовремя узнать о наших акциях и специальных предложениях!





logotype logotype
Матрасы и товары для вашего сна!
Поиск