Ваш город
+375 44 736 12 11
Пн-Пт: 8.00–19.00

Заказать звонок
Ваш заказ 0

Компании, которые не возражают против дневного сна на работе

big picture media

Во многих странах сон на рабочем месте не является чем-то зазорным. В Китае дремота на рабочем месте является конституционным правом, в Японии сон во время работы — знак того, что вы много работали, а в Испании сиесты вплетены в социальную жизнь. Ну а сейчас мы расскажем о работодателях, которые уже разрешили своим сотрудникам спать на работе, еще и всячески поощряют персонал за сон. Читаем и завидуем.

1. Google

Естественно. IT-гигант можно сказать ни в чем не отказывает своим сотрудникам, на территории специального кампуса в полном распоряжении сотрудников спортзал, игровая комната, химчистка, прачечная, деликатесное питание, небольшой медицинский центр, массажные кабинеты и пространства для медитации — в общем, всё для того, чтобы ничего не помешало жить на работе. Кроме того, там есть так называемые «шшш-зоны» для отдыха, где можно поспать, что бы вас никто не беспокоил.

2. Nike

Еще одни везунчики — сотрудники офиса Nike в Орегоне, США. Там есть все условия, чтобы можно было не только самим жить на работе, но еще и перевезти туда детей, к ряду приятных бонусов добавляются детские комнаты, а также специально оборудованные тихие комнаты, которые сотрудник по своему усмотрению может использовать для сна или медитации.

3. Сбербанк

Возможность поспать на работе есть у сотрудников западно-сибирского банка ПАО «Сбербанк». В омском контактном центре есть так называемая зона релаксации. В 2015 году в ней были установлены капсулы для сна.

4. British Airways

Чтобы избежать сонливости или плохого самочувствия авиакомпания разрешает своим сотрудникам поспать, как только у них появилась свободная минутка, а также в тех случаях, если кто-то может подменить их.

5. Pizza Hut

Руководство PizzaHut специальных станций для сна не устанавливает, но заявляет, что ничего против сна на работе не имеет, и сотрудник всегда может найти место и время, чтобы вздремнуть в течение дня.

6. Uber

Ни один клиент не захочет, чтобы водитель такси уснул за рулем во время езды. Поэтому сотрудники компании в Индии и на Филиппинах могут вздремнуть в офисе в любое время.

Будьте в курсе!

Подпишитесь на уведомления, чтобы вовремя узнать о наших акциях и специальных предложениях!





logotype logotype
Матрасы и товары для вашего сна!
Поиск