Ваш город
+375 44 736 12 11
Пн-Пт: 8.00–19.00

Заказать звонок
Ваш заказ 0

Подарок, чтобы у неё не болела голова

big picture media

Очень часто выбор подарка на 8 марта упирается в его оригинальность, нужность и финансы. И если вам хочется завоевать благодарность и при этом сохранить свой бюджет, то подходящий подарок – подушка. Это не классическая пухлая неподъёмная подушка, которая стоит пирамидкой у большинства бабушек, это качественная, полезная, анатомическая подушка Ritmo!

Мы подобрали для вас ТОП 5 подушек, которые обеспечат совершенно новый уровень сна.

P.S. Благодаря их анатомическим свойствам можно забыть о головной боли по утрам.

Нюаж и Нюаж XL

Подушки классической формы выполнены из пены Memory Foam, которая идеально описывает контуры головы и шеи и не оказывает никакого ответного давления. Последнее свойство позволяет полностью расслабить и разгрузить мышцы шейного отдела позвоночника и головы. Сквозная перфорация пены обеспечивает максимальный воздухообмен и повышает мягкость. Подушка из Memory Foam является прекрасной профилактикой против появления преждевременных морщин, отеков и «помятостей».

Изготавливается в стандартном размере - 60х40 см. «Нюаж» имеет высоту 12 см, «Нюаж XL» - 15 см. Подходят для сна в любом положении.

1500х1500_Нюаж.jpg 1500х1500_Нюаж XL.jpg

Нюаж Айс

Подушка по своим характеристикам схожа с «Нюаж». Идентичны размеры, материал, чехол. Однако «Нюаж Айс» отличается наличием специального гелевого слоя. Охлаждающий гель предотвращает нагрев подушки. Поэтому в течение всей ночи она будет комфортной температуры. Гель не вызывает аллергии и имеет устойчивую к ежедневным нагрузкам текстуру.

P.S. Спать на «Нюаж Айс» не холодно.

1500х1500_Нюаж айс.jpg

Анастейс

Наиболее популярная подушка эргономичной формы с двумя валиками, высота которых 12,5 и 10 см. Подходит для комфортного сна на боку (большой валик) и спине (маленький валик). Ещё одна изюминка «Анастейс» - рельефная поверхность, которая обеспечивает лёгкий массажный эффект. Он способствует улучшению кровообращения и тонусу кожного покрова.

А сейчас у нас для вас ещё и суперпредложение! Две подушки «Анастейс» по цене одной: всего за 185 рублей.

Трэвел_1500х1500.jpg

Подушка-путешественница «Трэвел»

Подушка в форме рогалика станет незаменимым атрибутом путешествий. В дороге она поможет снять напряжение с шейного отдела позвоночника, разгрузить его и восстановить силы. Подушка не только комфортная, но и практичная: «одета» в съемный чехол на молнии.

Универсальный размер 28х28х9 см делает ее удобной как для мужчин, так и для женщин.

1500х1500_Трэвел.jpg

Приглашаем вас в наши фирменные салоны Ritmo и Пинскдрев за подарками! Ведь купить анатомическую подушку в подарок близким – это значит не просто порадовать их или отдать должное празднику, но ещё и позаботиться об их здоровье и самочувствии.

Будьте в курсе!

Подпишитесь на уведомления, чтобы вовремя узнать о наших акциях и специальных предложениях!





logotype logotype
Матрасы и товары для вашего сна!
Поиск